LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg patatas
25 gr ajo
150 gr cebolla
300 gr mejillones en escabeche
50 gr escabeche
20 placas para canelones
250 gr salsa americana
2 tomates concasse
2 cucharadas mantequilla
semillas de sésamo negro
Preparación de la Receta:Pelamos y cortamos las patatas para cocerlas en agua con sal.
Pochamos los ajos y la cebolla, todo muy bien picado.
Una vez tengamos la patata cocida, escurrimos y trituramos junto con los 50 gramos de escabeche hasta formar un puré.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg patatas
25 gr ajo
150 gr cebolla
300 gr mejillones en escabeche
50 gr escabeche
20 placas para canelones
250 gr salsa americana
2 tomates concasse
2 cucharadas mantequilla
semillas de sésamo negro
Preparación de la Receta:Pelamos y cortamos las patatas para cocerlas en agua con sal.
Pochamos los ajos y la cebolla, todo muy bien picado.
Una vez tengamos la patata cocida, escurrimos y trituramos junto con los 50 gramos de escabeche hasta formar un puré.
Podéis utilizar los mejillones en escabeche que vienen en lata y aprovechar el propio escabeche.
Agregamos la cebolla y los ajos cuando estén bien pochados y escurridos.
A continuación añadimos los mejillones enteros.
Mezclamos bien y reservamos en frío mientras preparamos la pasta.
Para la pasta del canelón podéis utilizar la pasta fresca, seca o precocida.
Cuando tengamos la pasta preparada la pondremos sobre la mesa o sobre un paño húmedo.
Vamos rellenando y formando los canelones.
Los iremos colocando en una bandeja apta para el horno a la cual habremos untado una cuchara de mantequilla.
Una vez tengamos todos los canelones hechos, pondremos la salsa americana por encima.
Horneamos durante 20 minutos a 200 grados y mientras se hornean preparamos los tomates concasse y los salteamos con una cuchara de mantequilla.
Por último pondremos el canelón, el tomate concasse encima y unas semillas de sésamo negro.
Agregamos la cebolla y los ajos cuando estén bien pochados y escurridos.
A continuación añadimos los mejillones enteros.
Mezclamos bien y reservamos en frío mientras preparamos la pasta.
Para la pasta del canelón podéis utilizar la pasta fresca, seca o precocida.
Cuando tengamos la pasta preparada la pondremos sobre la mesa o sobre un paño húmedo.
Vamos rellenando y formando los canelones.
Los iremos colocando en una bandeja apta para el horno a la cual habremos untado una cuchara de mantequilla.
Una vez tengamos todos los canelones hechos, pondremos la salsa americana por encima.
Horneamos durante 20 minutos a 200 grados y mientras se hornean preparamos los tomates concasse y los salteamos con una cuchara de mantequilla.
Por último pondremos el canelón, el tomate concasse encima y unas semillas de sésamo negro.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.