LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
3 lonchas jamón york (no demasiado finas)
Unas hojas de lechuga
Ensaladilla a tu gusto
3 cucharaditas mahonesa para decorar
Aceitunas, pepinillos, pimiento rojo/verde, huevo duro… para decorar
Preparación de la Receta:Extiende una loncha de york sobre una tabla (si la loncha es de forma rectangular el paso siguiente es más fácil).
Coloca unas cucharadas de ensaladilla en el centro de la loncha y dobla la loncha como si fuera un “canelón”.
Corta unas hojas de lechuga y ponlas de base.
Ahora coloca el canalón sobre la lechuga.
Decora con un poco de mahonesa, unas aceitunas rellenas, un poco de pimiento rojo… o como tú quieras. Yo lo hago de diferentes maneras, según lo que tengo en el frigo y porque me gusta cambiar.
Ingredientes: para 3 raciones
3 lonchas jamón york (no demasiado finas)
Unas hojas de lechuga
Ensaladilla a tu gusto
3 cucharaditas mahonesa para decorar
Aceitunas, pepinillos, pimiento rojo/verde, huevo duro… para decorar
Preparación de la Receta:Extiende una loncha de york sobre una tabla (si la loncha es de forma rectangular el paso siguiente es más fácil).
Coloca unas cucharadas de ensaladilla en el centro de la loncha y dobla la loncha como si fuera un “canelón”.
Corta unas hojas de lechuga y ponlas de base.
Ahora coloca el canalón sobre la lechuga.
Decora con un poco de mahonesa, unas aceitunas rellenas, un poco de pimiento rojo… o como tú quieras. Yo lo hago de diferentes maneras, según lo que tengo en el frigo y porque me gusta cambiar.
Por ejemplo, en la foto he puesto unas gotas de aceite y unas rodajas de pimiento verde. Todo va bien a este plato.
Deja un ratito en el frigo.
Deja un ratito en el frigo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.