LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 láminas pasta para preparar lasaña
12 gambas cocidas congeladas
1 pimiento del piquillo de lata
4 palitos cangrejo (surimi)
Kétchup
6 lomos boquerones en vinagre
Lechuga
6 aceitunas verdes rellenas
Aceite de oliva
Mayonesa
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos en agua con sal las láminas de pasta para preparar lasaña en agua con sal, según las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidas las láminas de pasta, dejamos escurrir y enfriar.
Preparamos una salsa rosa con la mayonesa y el kétchup (aproximadamente tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada de kétchup).
Pelamos y troceamos las gambas y el surimi que ya estarán descongelados ambos ingredientes.
Mezclamos la salsa rosa con las gambas y el surimi.
Repartimos esta mezcla entre las cuatro láminas de pasta y enrollamos esta.
Colocamos un picado de lechuga en el fondo de los platos donde serviremos nuestros canelones y aceitamos la lechuga.
Sobre la lechuga colocamos dos canelones en cada plato.
Decoramos con mitades de boquerones en vinagre, tiritas de pimiento y mitades de aceituna.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ingredientes: para 2 raciones
4 láminas pasta para preparar lasaña
12 gambas cocidas congeladas
1 pimiento del piquillo de lata
4 palitos cangrejo (surimi)
Kétchup
6 lomos boquerones en vinagre
Lechuga
6 aceitunas verdes rellenas
Aceite de oliva
Mayonesa
Sal
Preparación de la Receta:
Cocemos en agua con sal las láminas de pasta para preparar lasaña en agua con sal, según las instrucciones del fabricante.
Una vez cocidas las láminas de pasta, dejamos escurrir y enfriar.
Preparamos una salsa rosa con la mayonesa y el kétchup (aproximadamente tres cucharadas soperas de mayonesa y una cucharada de kétchup).
Pelamos y troceamos las gambas y el surimi que ya estarán descongelados ambos ingredientes.
Mezclamos la salsa rosa con las gambas y el surimi.
Repartimos esta mezcla entre las cuatro láminas de pasta y enrollamos esta.
Colocamos un picado de lechuga en el fondo de los platos donde serviremos nuestros canelones y aceitamos la lechuga.
Sobre la lechuga colocamos dos canelones en cada plato.
Decoramos con mitades de boquerones en vinagre, tiritas de pimiento y mitades de aceituna.
Guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.