LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 calabacín grande
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
setas y champiñones
tomate frito
3-4 lonchas jamón serrano
rulo de queso de cabra
queso para gratinar
orégano
Preparación de la Receta:Cortamos el calabacín en rodajas o láminas finas.
Picamos los pimientos y la cebolla y lo pochamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Picamos las setas y champiñones y lo añadimos con la cebolla y el pimiento casi al final, no tardan nada en hacerse.
Cuando estén las setas, apagamos y reservamos.
Ingredientes: para 2 raciones
1 calabacín grande
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde italiano
setas y champiñones
tomate frito
3-4 lonchas jamón serrano
rulo de queso de cabra
queso para gratinar
orégano
Preparación de la Receta:Cortamos el calabacín en rodajas o láminas finas.
Picamos los pimientos y la cebolla y lo pochamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.
Picamos las setas y champiñones y lo añadimos con la cebolla y el pimiento casi al final, no tardan nada en hacerse.
Cuando estén las setas, apagamos y reservamos.
A esta mezcla no la pongo sal porque luego lleva tomate y jamón la receta.
En una fuente para horno, la pintamos el fondo con tomate frito y ponemos las rodajas o láminas de calabacín.
Después añadimos por encima las setas, cebolla y pimiento que pochamos. Y ponemos unas cucharadas de tomate frito.
Lo cubrimos con unas lonchas de jamón.
Ponemos encima del jamón unas rodajas de queso de cabra.
En una fuente para horno, la pintamos el fondo con tomate frito y ponemos las rodajas o láminas de calabacín.
Después añadimos por encima las setas, cebolla y pimiento que pochamos. Y ponemos unas cucharadas de tomate frito.
Lo cubrimos con unas lonchas de jamón.
Ponemos encima del jamón unas rodajas de queso de cabra.
Esto va al gusto depende lo que os guste el queso, porque es fuerte.
Cubrimos otra vez con el calabacín sobrante.
Cubrimos otra vez con el calabacín sobrante.
Pintamos tomate frito por encima y espolvoreamos un poquitín de orégano.
Le añadimos un poco de queso para gratinar.
Horneamos unos 10 min. Hasta que se dore el queso.
Le añadimos un poco de queso para gratinar.
Horneamos unos 10 min. Hasta que se dore el queso.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.