LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 g carrilleras
1/2 cebolla
1 zanahoria grande
1 pimiento verde
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso vino tinto
1/2 litro caldo de pollo
Sal, pimienta y AOVE
Romero y tomillo
Preparación dela Receta:
Marcar la carne en la misma cazuela que se vaya a cocinar con un poco de aceite.
Pochar la cebolla pimiento y ajo.
Añadir la zanahoria en rodajas finas y el tomate pelado y troceados, añadir el pimentón removiendo bien y tapar la olla.
Una vez blandita la zanahoria añadir el caldo de pollo dejar un par de minutos y triturar.
Añadir las carrilleras y los vinos a fuego fuerte hasta que el alcohol evapore.
Bajar a fuego lento añadir el Romero y tomillo y dejar cocer hora y media aproximadamente hasta que la carne este muy tierna.
Ingredientes:
400 g carrilleras
1/2 cebolla
1 zanahoria grande
1 pimiento verde
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso vino tinto
1/2 litro caldo de pollo
Sal, pimienta y AOVE
Romero y tomillo
Preparación dela Receta:
Marcar la carne en la misma cazuela que se vaya a cocinar con un poco de aceite.
Pochar la cebolla pimiento y ajo.
Añadir la zanahoria en rodajas finas y el tomate pelado y troceados, añadir el pimentón removiendo bien y tapar la olla.
Una vez blandita la zanahoria añadir el caldo de pollo dejar un par de minutos y triturar.
Añadir las carrilleras y los vinos a fuego fuerte hasta que el alcohol evapore.
Bajar a fuego lento añadir el Romero y tomillo y dejar cocer hora y media aproximadamente hasta que la carne este muy tierna.