CARRILLERAS DE CERDO AL VINO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
400 g carrilleras
1/2 cebolla
1 zanahoria grande
1 pimiento verde
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 vaso vino blanco
1/2 vaso vino tinto
1/2 litro caldo de pollo
Sal, pimienta y AOVE
Romero y tomillo


Preparación dela Receta:
Marcar la carne en la misma cazuela que se vaya a cocinar con un poco de aceite.
Pochar la cebolla pimiento y ajo.
Añadir la zanahoria en rodajas finas y el tomate pelado y troceados, añadir el pimentón removiendo bien y tapar la olla.
Una vez blandita la zanahoria añadir el caldo de pollo dejar un par de minutos y triturar.
Añadir las carrilleras y los vinos a fuego fuerte hasta que el alcohol evapore.
Bajar a fuego lento añadir el Romero y tomillo y dejar cocer hora y media aproximadamente hasta que la carne este muy tierna.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...