LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 porciones
1 solomillo de ternera por persona
3 espárragos por persona
hojas canónigos
tomate cherry
sal maldon o gorda
aceite oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiar los espárragos y cortar la parte dura.
En una plancha caliente poner los espárragos a fuego fuerte y marcar.
Ingredientes: para 2 porciones
1 solomillo de ternera por persona
3 espárragos por persona
hojas canónigos
tomate cherry
sal maldon o gorda
aceite oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiar los espárragos y cortar la parte dura.
En una plancha caliente poner los espárragos a fuego fuerte y marcar.
Salar.
Para que queden tiernos bajar el fuego y tapar unos minutos. Reservar
En una plancha con aceite caliente ponemos el solomillo y dejamos 3 minutos por cada lado.
Toca servir.
Para que queden tiernos bajar el fuego y tapar unos minutos. Reservar
En una plancha con aceite caliente ponemos el solomillo y dejamos 3 minutos por cada lado.
Toca servir.
Ponemos 3 espárragos en un plato, encima el solomillo.
Añadimos sal maldon por encima y decoramos con canónigos y cherry.