SOLOMILLO DE TERNERA CON SAL MALDON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 porciones
1 solomillo de ternera por persona
3 espárragos por persona
hojas canónigos
tomate cherry
sal maldon o gorda
aceite oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Limpiar los espárragos y cortar la parte dura.
En una plancha caliente poner los espárragos a fuego fuerte y marcar. 

Salar.
Para que queden tiernos bajar el fuego y tapar unos minutos. Reservar
En una plancha con aceite caliente ponemos el solomillo y dejamos 3 minutos por cada lado.
Toca servir. 
Ponemos 3 espárragos en un plato, encima el solomillo. 
Añadimos sal maldon por encima y decoramos con canónigos y cherry.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...