HUEVOS CON BECHAMEL FRITOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1 bote bechamel preparada
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Sal, pimienta, nuez moscada


Preparación de la Receta:
Hervir los huevos, pelarlos y córtalos por la mitad en horizontal.
Volcar la bechamel en una taza y añadirle, sal, pimienta, nuez moscada y aceite, remover.
Rebozar los huevos por la bechamel y dejarlos en la nevera varias horas.
Batir dos huevos y con una cuchara iremos rebozando por el batido y el pan rallado los huevos que teniamos en la nevera.
Freír como si fueran croquetas.
Servir con patatas fritas y un poco de bechamel.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...