LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1 bote bechamel preparada
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos, pelarlos y córtalos por la mitad en horizontal.
Volcar la bechamel en una taza y añadirle, sal, pimienta, nuez moscada y aceite, remover.
Rebozar los huevos por la bechamel y dejarlos en la nevera varias horas.
Batir dos huevos y con una cuchara iremos rebozando por el batido y el pan rallado los huevos que teniamos en la nevera.
Freír como si fueran croquetas.
Servir con patatas fritas y un poco de bechamel.
Ingredientes: para 2 raciones
4 huevos
1 bote bechamel preparada
2 huevos
Pan rallado
Aceite
Sal, pimienta, nuez moscada
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos, pelarlos y córtalos por la mitad en horizontal.
Volcar la bechamel en una taza y añadirle, sal, pimienta, nuez moscada y aceite, remover.
Rebozar los huevos por la bechamel y dejarlos en la nevera varias horas.
Batir dos huevos y con una cuchara iremos rebozando por el batido y el pan rallado los huevos que teniamos en la nevera.
Freír como si fueran croquetas.
Servir con patatas fritas y un poco de bechamel.