LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 Chuletas de cerdo de 125 gr cada una
3 dientes de ajo
Perejil fresco
½ cucharadita de tomillo
½ limón
100 ml de vino blanco
80 gr de tomate triturado
25 gr de mantequilla
200 gr de champiñones enteros de lata
1 pastilla de caldo de ave
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes para chuletas a la cazadora
Ponemos una sartén amplia, donde quepan todas las chuletas, en el fuego con un poquito de aceite de oliva y la mantequilla y freímos las chuletas hasta que queden bien selladas.
Ingredientes:
6 Chuletas de cerdo de 125 gr cada una
3 dientes de ajo
Perejil fresco
½ cucharadita de tomillo
½ limón
100 ml de vino blanco
80 gr de tomate triturado
25 gr de mantequilla
200 gr de champiñones enteros de lata
1 pastilla de caldo de ave
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ingredientes para chuletas a la cazadora
Ponemos una sartén amplia, donde quepan todas las chuletas, en el fuego con un poquito de aceite de oliva y la mantequilla y freímos las chuletas hasta que queden bien selladas.
En un cazo ponemos un vaso de agua y la pastilla de caldo desmenuzada, y en el fuego dejamos que hierva durante 1 minuto aproximadamente y vertimos sobre las chuletas junto con el vino.
Cocinamos unos minutos para que se evapore el alcohol y agregamos el tomate, el tomillo, el perejil y los ajos picados menudos ambos ingredientes.
Dejamos cocer durante 30 minutos aproximadamente y a media cocción añadimos los champiñones rociados con el zumo del ½ limón.
Transcurrido el tiempo indicado, sacamos las chuletas, las colocamos en una fuente rodeadas por los champiñones, rociamos con la salsa y ya tenemos estas exquisitas chuletas a la cazadora listas para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.