LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo ibérico de 400 gr aproximadamente
Lonchas de jamón ibérico
Lonchas de queso para fundir
Pan rallado
1 huevos
1/2 vasito de leche
Aceite de oliva suave
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos el solomillo en cuatro trozos mas o menos iguales.
Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo ibérico de 400 gr aproximadamente
Lonchas de jamón ibérico
Lonchas de queso para fundir
Pan rallado
1 huevos
1/2 vasito de leche
Aceite de oliva suave
Sal
Preparación de la Receta:
Cortamos el solomillo en cuatro trozos mas o menos iguales.
Cada trozo se abre lo máximo posible para que pueda enrollarse y poder dar forma al flamenquín y ponemos un poco de sal a cada trozo.
En un plato hondo batimos el huevo, añadimos el medio vasito de leche y con el tenedor mezclamos bien, en un plato llano ponemos el pan rallado.
En cada trozo de solomillo ponemos una loncha de jamón, 1/2 de queso, enrollamos y pasamos por la mezcla de huevo batido y leche y por pan rallado, volvemos a pasar por la mezcla de huevo y leche y por el pan rallado para que queden bien sellados.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite de oliva y cuando éste está caliente freímos los flamenquines.
Cuando están bien dorados por todos lados, los sacamos y ponemos en un plato sobre un papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
Ya tenemos estos exquisitos flamenquines de solomillo terminados, pudiendo ser acompañados por una ensalada o por unas patatas fritas y tendremos un plato espectacular.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.