LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 Huevos grandes
150 g angulas
2 dientes ajo
2 guindillas
c/n aceite de oliva virgen extra
c/n sal
Preparación de la Receta:
Lavar bien las angulas.
Ingredientes: para 2 raciones
4 Huevos grandes
150 g angulas
2 dientes ajo
2 guindillas
c/n aceite de oliva virgen extra
c/n sal
Preparación de la Receta:
Lavar bien las angulas.
Poner al fuego un cazo con abundante agua con sal, cuando rompa a hervir, retirar del fuego y meter las angulas, dejarlas 3 minutos en el agua y después, escurrirlas y colocarlas sobre un paño para que se sequen.
Freír los huevos y colocarlos en un plato.
Freír los huevos y colocarlos en un plato.
En otra sartén distinta, poner un buen chorro de aceite crudo y dorar los ajos laminados y las guindillas a temperatura media, cuando el ajo coja color, retirar del fuego y reservar.
Usando el mismo aceite, saltear las angulas tan solo un minuto, servirlas junto a los huevos con las láminas de ajo y las guindillas por encima.