LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 chuletón de ternera
Sal gorda
Pimienta
1 pimiento italiano
1 manojo ajos tiernos
1 puñado patatas fritas
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el chuletón y le hacemos unos cortes como veis en La foto, no están separados del todo. Al ser tan grueso así se cocinara mejor.
Lo ponemos en la parrilla y cuando este hecho por un lado damos la vuelta y que se haga por el otro.
Al gusto siempre, A mi me gusta bien hecho, pero un poquito rojo por dentro.
Acompañamos con unas papas fritas, un pimiento y unos ajetes tiernos.
Ingredientes:
1 chuletón de ternera
Sal gorda
Pimienta
1 pimiento italiano
1 manojo ajos tiernos
1 puñado patatas fritas
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el chuletón y le hacemos unos cortes como veis en La foto, no están separados del todo. Al ser tan grueso así se cocinara mejor.
Lo ponemos en la parrilla y cuando este hecho por un lado damos la vuelta y que se haga por el otro.
Al gusto siempre, A mi me gusta bien hecho, pero un poquito rojo por dentro.
Acompañamos con unas papas fritas, un pimiento y unos ajetes tiernos.