LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 grs. Habitas en conserva
100 grs. Bacon o magro ahumado
1 Cebolla
2 Huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos el bacon y la cebolla, y lo freímos en una sartén, a fuego lento.
Ingredientes: para 2 raciones
300 grs. Habitas en conserva
100 grs. Bacon o magro ahumado
1 Cebolla
2 Huevos
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Picamos el bacon y la cebolla, y lo freímos en una sartén, a fuego lento.
Cuando estén cocinados, echamos las habitas y dejamos que se cocinen muy poco.
Para preparar el huevo pochado lo metemos en una "bolsita" hecha con papel film, con un poco de aceite para que no se pegue, sal y pimienta.
Herviremos estas "bolsitas" durante 4 minutos y medio a fuego medio-fuerte, para que la yema quede líquida.
Montamos el plato con el huevo encima para que la yema lo bañe todo.
Para preparar el huevo pochado lo metemos en una "bolsita" hecha con papel film, con un poco de aceite para que no se pegue, sal y pimienta.
Herviremos estas "bolsitas" durante 4 minutos y medio a fuego medio-fuerte, para que la yema quede líquida.
Montamos el plato con el huevo encima para que la yema lo bañe todo.