LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg. cigalas vivas
1/2 cebolla
1 ajo
1 y 1/2 cayena
2 tomates
1 chorro brandy
1/2 vaso vino blanco
Aceite, pimienta y sal
Perejil
Preparación de la Receta:Hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, las cayenas y el tomate.
Añadir el brandy y flambear.
Las cigalas y remover.
El vino blanco, sal y pimienta y dejar, freír todo junto unos 8 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg. cigalas vivas
1/2 cebolla
1 ajo
1 y 1/2 cayena
2 tomates
1 chorro brandy
1/2 vaso vino blanco
Aceite, pimienta y sal
Perejil
Preparación de la Receta:Hacer el sofrito con el ajo, la cebolla, las cayenas y el tomate.
Añadir el brandy y flambear.
Las cigalas y remover.
El vino blanco, sal y pimienta y dejar, freír todo junto unos 8 minutos.
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