LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg cigalas pequeñas
250 gr. jamón serrano en taquitos pequeños
6 dientes ajo troceados en finas láminas. / 2 manojos de ajos tiernos troceados
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Quitar las antenas de las cigalas. Reservar.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kg cigalas pequeñas
250 gr. jamón serrano en taquitos pequeños
6 dientes ajo troceados en finas láminas. / 2 manojos de ajos tiernos troceados
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:Quitar las antenas de las cigalas. Reservar.
En una cazuela honda poner aceite (que cubra el fondo de la cazuela) y sal. Cuando esté caliente, poner los ajos y el jamón.
Darles un par de vueltas para que no se queme el ajo, y el jamón no se quede demasiado seco. Sacarlo y reservar.
Si hemos decidido usar los ajos tiernos, dejarlos más tiempo.
Si hemos decidido usar los ajos tiernos, dejarlos más tiempo.
En el mismo aceite, poner las cigalas y sal.
Procurar que se vayan haciendo por igual.
Cuando estén a medio hacer, añadir el ajo y el jamón y tapar hasta que se terminen.
Cuando estén a medio hacer, añadir el ajo y el jamón y tapar hasta que se terminen.
Servir y poner el aceite que quede en la cazuela por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.