LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 unidad de conejo troceado
1 vaso de Vino blanco
2 hojas de Laurel
1 cuchara sopera de finas hierbas
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 chorro de aceite
2 unidades de patatas
Preparación de la Receta:
Primero deberá reunir todos los ingredientes necesarios para realizar esta receta.
Ponga los trozos de conejo en una fuente y añada vino blanco, pimienta, la hoja de laurel, finas hierbas y sal.
Corte las patatas y échelas por encima del conejo y los demás ingredientes bañándolo luego con aceite.
Ingredientes: para 4 personas
1 unidad de conejo troceado
1 vaso de Vino blanco
2 hojas de Laurel
1 cuchara sopera de finas hierbas
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
1 chorro de aceite
2 unidades de patatas
Preparación de la Receta:
Primero deberá reunir todos los ingredientes necesarios para realizar esta receta.
Ponga los trozos de conejo en una fuente y añada vino blanco, pimienta, la hoja de laurel, finas hierbas y sal.
Corte las patatas y échelas por encima del conejo y los demás ingredientes bañándolo luego con aceite.
Déjelo macerar durante una hora. 10 minutos antes de finalizar el macerado precaliente el horno a 200ºC
Introduzca la fuente en el horno durante media hora y luego de la vuelta al conejo y déjelo 10 minutos más.
Introduzca la fuente en el horno durante media hora y luego de la vuelta al conejo y déjelo 10 minutos más.
Saque la fuente del horno y estará listo para servir.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaland.com/recipe-items/.GRACIAS.
.
.