HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y BECHAMEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
5-6 huevos
1 cebolla pequeña
100 g jamón picadito
3-4 cucharadas tomate frito
Bechamel:
2 cucharadas harina
aceite de oliva
pimienta negra
nuez moscada
sal, leche


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo, reservamos las yemas.
Se pone una sartén con aceite y sofreímos la cebolla cortada muy fina una vez pochada añadimos el tomate y dejamos que sofría unos minutos.
Lo apartamos y añadimos el jamón y las yemas reservadas(dejamos un poco de las yemas para decorar)rellenamos los huevos.
Ahora preparamos la bechamel con la harina en una sartén con un poco de aceite la añadimos cuando esté caliente y la cocinamos (a fuego bajo para que no se queme) enseguida añadimos la leche y vamos moviendo sin parar añadimos sal, pimienta y nuez moscada y cuando se despegue fácilmente de la sartén está hecha (yo la preparo a ojo y le voy poniendo la leche que me pide, depende de si os gusta más o menos espesa)
En una fuente de horno ponemos la bechamel y encima los huevos les ponemos por encima las yemas restantes y los metemos al horno unos minutos que se doren y ya está.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...