CORVINA AL HORNO CON PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 corvina
2 patatas grandes
1 cebolla tierna
3 dientes ajo
perejil picado
aceite de oliva
pimientas molidas
1 vaso buen vino blanco
hierbas varias
1 tomate Raf grande


Preparación de la Receta:Precalentar el horno arriba y abajo a 180ºC. y mientras pelar, partir y lavar las patatas. 

Colocarlas haciéndole unos cortes para que se cuezan bien.
Pelar y partir la cebolla tierna y poner encima de las patatas. 
Lavar y cortar por la mitad el tomate y poner en dos esquinas.
Poner las hierbas, pimientas, sal y un poco de aceite y meter en el horno 15 minutos a 170ºC.
Sacar las verduras del horno y colocar los lomos de corvina (me la preparo la pescadera, solo lo lave).
Poner la corvina sobre las verduras.
Añadir los ajos picaditos encima del pescado, el perejil, sal y aceite de oliva. 
Y por último el vaso de vino blanco y meter en el horno primero 15 minutos solo abajo para que no se seque y los últimos 5-7 minutos con el horno también en gratin para que se haga por arriba y dore un poquito.
Después de 20-25 Minutos sacarlo del horno.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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