LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 trozos corvina
200 mililitros agua
1 pastilla caldo
2 cucharadas harina
50 mililitros vino blanco
250 gramos gambas
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ponemos a calentar en una cazuela baja al fuego y en ella ponemos 200 mililitros de agua, un chorro de aceite y una pastilla de caldo.
Ingredientes: para 2 raciones
4 trozos corvina
200 mililitros agua
1 pastilla caldo
2 cucharadas harina
50 mililitros vino blanco
250 gramos gambas
sal
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Ponemos a calentar en una cazuela baja al fuego y en ella ponemos 200 mililitros de agua, un chorro de aceite y una pastilla de caldo.
Cuando hierva, añadimos 2 cucharadas de harina y mezclamos para que no se formen grumos.
Luego añadimos a la cazuela 50 mililitros de vino blanco. Reservamos
A continuación lo enharinamos.
Luego lo doramos en una sartén con abundante aceite.
Cuando el pescado este dorado, lo ponemos en la cazuela de la salsa.
Por último, agregamos las gambas y dejamos hervir unos 10 minutos, pasados estos apagamos el fuego y dejamos unos minutos antes de servir, podemos acompañar de unas patatas cocidas.
A continuación lo enharinamos.
Luego lo doramos en una sartén con abundante aceite.
Cuando el pescado este dorado, lo ponemos en la cazuela de la salsa.
Por último, agregamos las gambas y dejamos hervir unos 10 minutos, pasados estos apagamos el fuego y dejamos unos minutos antes de servir, podemos acompañar de unas patatas cocidas.