LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr costillas de cerdo
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 ajos
4 patatas
2 cucharadas tomate frito
1/2 vaso vino blanco
Sal/pimienta
Tomillo limonero y romero
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una cazuela con un fondo de aceite de oliva sofreír el pimiento y la zanahoria.
A medio hacer incorporar los trozos de las costillas hasta que cojan color.
Echar entonces la cebolla y el ajo picadito para que todo junto se doren.
Verter el vino blanco y cuando se evapore introducir las patatas troceadas, la sal/pimienta, el tomillo limonero y el romero así como cubrir de agua.
Cocinar unos 20 minutos hasta que pinches la patata y entre el cuchillo como si fuese mantequilla.
Una vez finalizado agregar el tomate frito y envolverlo con cariño en el estofado.
Ingredientes: para 4 raciones
500 gr costillas de cerdo
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
1/2 cebolla
2 ajos
4 patatas
2 cucharadas tomate frito
1/2 vaso vino blanco
Sal/pimienta
Tomillo limonero y romero
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:En una cazuela con un fondo de aceite de oliva sofreír el pimiento y la zanahoria.
A medio hacer incorporar los trozos de las costillas hasta que cojan color.
Echar entonces la cebolla y el ajo picadito para que todo junto se doren.
Verter el vino blanco y cuando se evapore introducir las patatas troceadas, la sal/pimienta, el tomillo limonero y el romero así como cubrir de agua.
Cocinar unos 20 minutos hasta que pinches la patata y entre el cuchillo como si fuese mantequilla.
Una vez finalizado agregar el tomate frito y envolverlo con cariño en el estofado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.