LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
1 costillar de cerdo adobado
2 patatas grandes
1 cebolla
1 litro cerveza
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Precalentamos el horno a 180°C y colocamos en el centro del horno en la rejilla las costillas y debajo echamos la cerveza en la bandeja.
Las dejamos asando 60 minutos y después solamente con el grill 30 minutos.
Mientras se hacen las costillas en una sartén calentamos aceite de oliva y doramos la cebolla y las patatas cortadas no muy finas.
Cuando las costillas estén hechas sacamos la bandeja con la cerveza y vertemos en una sartén, lo calentamos y dejamos reducir la salsa.
Ingredientes: para 3 raciones
1 costillar de cerdo adobado
2 patatas grandes
1 cebolla
1 litro cerveza
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Precalentamos el horno a 180°C y colocamos en el centro del horno en la rejilla las costillas y debajo echamos la cerveza en la bandeja.
Las dejamos asando 60 minutos y después solamente con el grill 30 minutos.
Mientras se hacen las costillas en una sartén calentamos aceite de oliva y doramos la cebolla y las patatas cortadas no muy finas.
Cuando las costillas estén hechas sacamos la bandeja con la cerveza y vertemos en una sartén, lo calentamos y dejamos reducir la salsa.
Esta salsa la utilizaremos para acompañar las costillas. Y listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.