LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 kg costillas de cerdo
1 patata bien grande
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Orégano
1 cayena
Unas cuantas bolitas de mostaza
1 chorito de whisky del bueno
2 cucharada salsa de soja
2 cucharada aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Machacamos el ajo bien.
Ingredientes:
1 kg costillas de cerdo
1 patata bien grande
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Orégano
1 cayena
Unas cuantas bolitas de mostaza
1 chorito de whisky del bueno
2 cucharada salsa de soja
2 cucharada aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Machacamos el ajo bien.
Añadimos sal, pimienta, mostaza, cayena, orégano y seguir machacando. Añadimos a la mezcla 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra y el chorro de whisky.
Ponemos las costillas cortadas a vuestra manera en una bolsita de plástico de horno añadimos la mezcla y dejamos reposar durante al menos una hora.
Después de la espera añadimos las patatas y 2 cucharada de salsa de soja y al horno.
Ponemos las costillas cortadas a vuestra manera en una bolsita de plástico de horno añadimos la mezcla y dejamos reposar durante al menos una hora.
Después de la espera añadimos las patatas y 2 cucharada de salsa de soja y al horno.
Ponemos la bolsa en una bandeja y la pinchamos 3 veces con un palillo. (media hora a 200 ° C fuego arriba y abajo).
Después romper la bolsa y dejamos 15 minutos a grill.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.