ESTOFADO DE CERDO A LA EXTREMEÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 k Tacos de carne de cerdo para estofar
2 Cebollas medianas
3 ajos
2 Zanahorias
300 ml agua
300 ml Vino blanco extremeño
Pimienta
1 poco aceite
1 Cucharada miel
Sal


Preparación de la Receta:Salpimentar la carne, luego en la olla rápida con un poco de aceite sellarla y retirar.
Partir la cebolla, los ajos y la zanahoria echarlo todo a la olla y sofreírlo hasta que se haga la cebolla, añade un poco más de aceite si hace falta.
Ahora añade el agua, el vino y échale la sal.
Pásalo en el mismo momento con la batidora.
Échale la carne y cierra la olla rápida, dale a fuego medio 40 minutos a partir de que empiece a salir vapor.
Abre la olla y tendrá bastante caldo todavía, sube el fuego un poco y deja reducir la salsa, aquí yo le añado la Cucharada de miel.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...