LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 lenguado ya limpio
1/4 hongos
2 dientes ajos y perejil
aceite y sal
1 poco de pan rallado para freír el lenguado
limón
Preparación de la Receta:Colocamos la sartén al fuego cubriendo el fondo con aceite ponemos los dos dientes de ajo y los retiramos colocamos las setas troceadas y las hacemos despacito, a mitad echamos los ajos picaditos (que teníamos retirados) con el perejil, les damos unas vueltas y dejamos que terminen de hacerse.
Cuando estén los retiramos a un plato.
Ingredientes: para 1 ración
1 lenguado ya limpio
1/4 hongos
2 dientes ajos y perejil
aceite y sal
1 poco de pan rallado para freír el lenguado
limón
Preparación de la Receta:Colocamos la sartén al fuego cubriendo el fondo con aceite ponemos los dos dientes de ajo y los retiramos colocamos las setas troceadas y las hacemos despacito, a mitad echamos los ajos picaditos (que teníamos retirados) con el perejil, les damos unas vueltas y dejamos que terminen de hacerse.
Cuando estén los retiramos a un plato.
En la misma sartén con el aceite de las setas espolvoreamos el lenguado con el pan rallado y lo freímos, cuando esté a nuestro gusto, lo retiramos junto con el plato de las setas. Adornamos con limón.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.