LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 g costilla de cerdo a trozos
1/2 cebolla picada
1 ajo
1 vasito vino
1 pastilla caldo de carne
1/2 pimiento rojo a trozos grandes
1 pimiento verde a trozos grandes
1-1/2 tazas fideos gordos
1 cucharadita Pimentón picante
2 cucharitas pimentón dulce
1 cucharadita comino en polvo, de perejil
2 cucharas Tomate natural triturado
Sal
aceite
azúcar
2 hojas laurel
2 zanahorias a trozos
Preparación de la Receta:En una olla ponemos a pochar la cebolla y el laurel con aceite y la pastilla.
Ingredientes: para 4 raciones
400 g costilla de cerdo a trozos
1/2 cebolla picada
1 ajo
1 vasito vino
1 pastilla caldo de carne
1/2 pimiento rojo a trozos grandes
1 pimiento verde a trozos grandes
1-1/2 tazas fideos gordos
1 cucharadita Pimentón picante
2 cucharitas pimentón dulce
1 cucharadita comino en polvo, de perejil
2 cucharas Tomate natural triturado
Sal
aceite
azúcar
2 hojas laurel
2 zanahorias a trozos
Preparación de la Receta:En una olla ponemos a pochar la cebolla y el laurel con aceite y la pastilla.
Cuando Esté dorada echamos la carne junto con el vino y el ajo y dejamos que se haga.
Cuando esté ponemos el tomate y sofreímos bien.
Cuando esté ponemos el tomate y sofreímos bien.
Añadimos 2 cucharitas ser azúcar para matar el acidez del tomate.
Cubrimos con agua y añadimos las demás especias.
Cubrimos con agua y añadimos las demás especias.
Dejamos cocer una hora a fuego lento, vigilando que no se quede sin caldo y añadiendo si es el caso.
Pasado una hora añadimos la zanahoria, los fideos y los dejamos cocer el tiempo que indican junto con los pimientos.
Pasado una hora añadimos la zanahoria, los fideos y los dejamos cocer el tiempo que indican junto con los pimientos.