LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
2 costillas de cerdo adobadas
2 patatas grandes
1/2 cebolla
1 litro cerveza
Preparación de la Receta:
Colocar las costillas en la rejilla del horno, debajo colocar la bandeja del horno con el litro de cerveza.
Ingredientes: para 3 raciones
2 costillas de cerdo adobadas
2 patatas grandes
1/2 cebolla
1 litro cerveza
Preparación de la Receta:
Colocar las costillas en la rejilla del horno, debajo colocar la bandeja del horno con el litro de cerveza.
Dejar asar durante 60' y posteriormente 30' en el grill.
Mientras se cocinan las costillas pelar las patatas y la cebolla, trocear y cocinar en una sartén con aceite.
Sacar la bandeja con la cerveza y verter en una sartén.
Mientras se cocinan las costillas pelar las patatas y la cebolla, trocear y cocinar en una sartén con aceite.
Sacar la bandeja con la cerveza y verter en una sartén.
Calentar y dejar reducir la salsa.
Utilizar la salsa como acompañamiento de la carne.