LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
750 gr. costillas de cerdo troceadas
1 cebolla grande
1/2 vasito vino tinto
250 gr. agua
aceite para sofreír la carne
2 cucharadas tomate frito
1 pastilla caldo
tomillo
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos a calentar el aceite suficiente para sofreír la cebolla. Mientras se caliente el aceite, vamos cortando muy fina la cebolla, que echaremos en el aceite caliente y pocharemos a fuego medio.
Cuando veamos que se va dorando la cebolla, añadimos las costillas y seguimos sofriendo de 5 a 10 minutos.
Una vez sofrito, añadimos el vino tinto y el tomate frito y lo mezclamos bien.
Añadimos el agua, la pastilla de caldo y un poco de tomillo y dejamos cocer de 30 a 40 minutos, a fuego medio.
Ingredientes: para 4 raciones
750 gr. costillas de cerdo troceadas
1 cebolla grande
1/2 vasito vino tinto
250 gr. agua
aceite para sofreír la carne
2 cucharadas tomate frito
1 pastilla caldo
tomillo
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos a calentar el aceite suficiente para sofreír la cebolla. Mientras se caliente el aceite, vamos cortando muy fina la cebolla, que echaremos en el aceite caliente y pocharemos a fuego medio.
Cuando veamos que se va dorando la cebolla, añadimos las costillas y seguimos sofriendo de 5 a 10 minutos.
Una vez sofrito, añadimos el vino tinto y el tomate frito y lo mezclamos bien.
Añadimos el agua, la pastilla de caldo y un poco de tomillo y dejamos cocer de 30 a 40 minutos, a fuego medio.