LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
800 g costillas de cerdo en trocitos
3 cebollas medianas picadas
300 ml tomate frito estilo casero
al gusto Sal y pimienta
Para el puré:
4 patatas medianas-grandes
1 diente ajo
2 semillas de cardamomo
1 poco sal
70 g mantequilla
Preparación de la Receta:
En una sartén freímos la costillas con un poco de aceite de oliva.
Ingredientes: para 4 raciones
800 g costillas de cerdo en trocitos
3 cebollas medianas picadas
300 ml tomate frito estilo casero
al gusto Sal y pimienta
Para el puré:
4 patatas medianas-grandes
1 diente ajo
2 semillas de cardamomo
1 poco sal
70 g mantequilla
Preparación de la Receta:
En una sartén freímos la costillas con un poco de aceite de oliva.
Sacamos las costillas y en el mismo aceite pochamos las cebollas.
Cuando está pochada la trituramos y le añadimos el tomate frito y la carne. Salpimentar al gusto y dejamos qué haga el chup chup 10 minutos. Y ya está.
Para hacer el puré pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
Para hacer el puré pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
Las ponemos en una olla, las cubrimos de agua, añadimos un poco de sal, un diente de ajo y las semillas de cardamomo.
Hervir hasta que estén blandas.
Escurrimos y las machacamos bien junto con la mantequilla.
Corregir de sal y emplatar a vuestro gusto.