LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
150 g de harina
2 huevos
400 cc de leche entera
Mermelada
Preparación de la Receta:En un recipiente adecuado pasamos por la batidora la leche y los huevos, añadiendo luego la harina y batiendo bien de nuevo hasta que no quede ningún grumo.
Engrasamos ligeramente una sartén antiadherente y cuando esté caliente vertemos un poco de la masa (sólo cubrir el fondo), moviendo la sartén para que se extienda la masa.
Ingredientes: para 4 porciones
150 g de harina
2 huevos
400 cc de leche entera
Mermelada
Preparación de la Receta:En un recipiente adecuado pasamos por la batidora la leche y los huevos, añadiendo luego la harina y batiendo bien de nuevo hasta que no quede ningún grumo.
Engrasamos ligeramente una sartén antiadherente y cuando esté caliente vertemos un poco de la masa (sólo cubrir el fondo), moviendo la sartén para que se extienda la masa.
Cuando cuaje le damos la vuelta teniendo cuidado de que no se rompa.
Cuando estén hechas todas las crepes, ir extendiendo un poco de mermelada en cada una y doblándola en cuatro.
NotasAunque en esta receta hayamos empleado mermelada, las crepes dulces pueden hacerse con diferentes rellenos, como crema de cacao, miel o nata montada.
Cuando estén hechas todas las crepes, ir extendiendo un poco de mermelada en cada una y doblándola en cuatro.
NotasAunque en esta receta hayamos empleado mermelada, las crepes dulces pueden hacerse con diferentes rellenos, como crema de cacao, miel o nata montada.