CIGALAS AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
6 cigalas hermosas de buen tamano
1 limón
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:En un vaso ponemos 2 dedos de aceite ralladura de un limón medio limón exprimido sal y pimienta.
Cogemos una fuente de horno y ponemos una capa de sal ponemos las cigalas encima y les echamos un poco de sal por encima un poco de pimienta un chorrito de aceite y un chorro de vinagre.
Meter al horno ya precalentado a 180ºC. unos 10 minutos en el horno.
Cuando pasen 5 minutos sacar las cigalas y con una brocha untar bastante cada cigala con el aliño que hemos echo antes y volverlo a meter otros 5 minutos más.
Una vez pasado los 10 minutos los sacamos volvemos a untar el aliño que nos ha quedado antes.
Una vez hecho esto emplatar y con el juguillo que a quedado en la bandeja del horno removerlo todo bien que se liguen los jugos y echar un poco de esos jugos encima e las cigalas a modo de salsa.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...