LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
30 gr harina
30 gr mantequilla
250 gr leche
250 gr salsa pisto con tomate
bacalao
Preparación de la Receta:Primero separar la salsa del bacalao y desmenuzar el bacalao.
Empezamos en un cazo poniendo la mantequilla, una vez derretida añadir la harina freír unos minutos, a fuego lento luego echamos la leche y con unas varillas movemos bien.
Una vez va espesando echamos la salsa pisto.
Ingredientes:
30 gr harina
30 gr mantequilla
250 gr leche
250 gr salsa pisto con tomate
bacalao
Preparación de la Receta:Primero separar la salsa del bacalao y desmenuzar el bacalao.
Empezamos en un cazo poniendo la mantequilla, una vez derretida añadir la harina freír unos minutos, a fuego lento luego echamos la leche y con unas varillas movemos bien.
Una vez va espesando echamos la salsa pisto.
Por último el bacalao, y seguiremos removiendo unos 10 minutos a fuego lento. Si la queréis más espesa remover más tiempo.
La ponemos en un recipiente a que enfríe, una vez fría y cuajada haremos las croquetas.
Preparamos 3 platos uno de harina, otro de huevo batido y otro de pan rallado
La forma como queráis yo las hice redondas, las pasamos por harina, luego huevo y por último el pan.
Freímos y a comer.
La ponemos en un recipiente a que enfríe, una vez fría y cuajada haremos las croquetas.
Preparamos 3 platos uno de harina, otro de huevo batido y otro de pan rallado
La forma como queráis yo las hice redondas, las pasamos por harina, luego huevo y por último el pan.
Freímos y a comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.