LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
12 huevos de codorniz
400 gr carne picada de cerdo
Perejil
2 ajos
1 huevo
50 gr Harina
50 gr Pan rallado
Aceite, sal, pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 4 raciones
12 huevos de codorniz
400 gr carne picada de cerdo
Perejil
2 ajos
1 huevo
50 gr Harina
50 gr Pan rallado
Aceite, sal, pimienta
Preparación de la Receta:
Cuece los huevos de codorniz en un cazo con agua salada durante 5 minutos. Escúrrelos, resfréscalos en agua fría y pélalos.
Pela y pica fino los ajos.
Lava y pica también el perejil.
Mezcla la carne con el perejil, los ajos, sal y pimienta.
Divide la masa en doce porciones iguales y dales forma redondeada.
Divide la masa en doce porciones iguales y dales forma redondeada.
Aplástalas y dispón los huevos en el centro de cada círculo de carne.
Luego, envuélvelos bien para que quede cubierto por todos lados.
Pasa las bolas por harina, por huevo y por pan rallado.
Pasa las bolas por harina, por huevo y por pan rallado.
Fríelas en abundante aceite caliente, hasta que se doren.
Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Sirve enseguida.
Sirve enseguida.