CROQUETAS DE CARNE CON HUEVO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
12 huevos de codorniz
400 gr carne picada de cerdo
Perejil
2 ajos
1 huevo
50 gr Harina
50 gr Pan rallado
Aceite, sal, pimienta


Preparación de la Receta:
Cuece los huevos de codorniz en un cazo con agua salada durante 5 minutos. Escúrrelos, resfréscalos en agua fría y pélalos. 
Pela y pica fino los ajos. 
Lava y pica también el perejil. 
Mezcla la carne con el perejil, los ajos, sal y pimienta.
Divide la masa en doce porciones iguales y dales forma redondeada. 
Aplástalas y dispón los huevos en el centro de cada círculo de carne. 
Luego, envuélvelos bien para que quede cubierto por todos lados.
Pasa las bolas por harina, por huevo y por pan rallado. 
Fríelas en abundante aceite caliente, hasta que se doren. 
Retíralas y déjalas escurrir sobre papel de cocina.
Sirve enseguida.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...