LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
250 gr abadejo
4 patatas medianas
1 cebolla
Pimiento
Queso rallado
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Cocer las patatas con piel. Yo he usado olla express y en 7 minutos estaban. Depende del tamaño de la patata.
Pochar La cebolla y el pimiento troceados, he usado tres tipos.
Ingredientes: para 4 raciones
250 gr abadejo
4 patatas medianas
1 cebolla
Pimiento
Queso rallado
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Cocer las patatas con piel. Yo he usado olla express y en 7 minutos estaban. Depende del tamaño de la patata.
Pochar La cebolla y el pimiento troceados, he usado tres tipos.
Cuando este listo le ponemos el abadejo.
Remover y procurar que el pescado se desmigue.
Cortamos la patata por la mitad y le hacemos un hueco con la ayuda de una cuchara.
Cortamos la patata por la mitad y le hacemos un hueco con la ayuda de una cuchara.
Con mucho cuidado les he quitado la piel porque no gusta mucho.
Y esa patata la añadimos a las verduras y pescado.
Un poco de tomate y Mezclar bien.
Rellenar la patata, echar el queso rallado, y al horno, con un chorro de aceite de oliva. 10 minutos a 180ºC.
Rellenar la patata, echar el queso rallado, y al horno, con un chorro de aceite de oliva. 10 minutos a 180ºC.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.