PATATA RELLENA DE ABADEJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
250 gr abadejo
4 patatas medianas
1 cebolla
Pimiento
Queso rallado
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:Cocer las patatas con piel. Yo he usado olla express y en 7 minutos estaban. Depende del tamaño de la patata.
Pochar La cebolla y el pimiento troceados, he usado tres tipos. 

Cuando este listo le ponemos el abadejo. 
Remover y procurar que el pescado se desmigue.
Cortamos la patata por la mitad y le hacemos un hueco con la ayuda de una cuchara. 
Con mucho cuidado les he quitado la piel porque no gusta mucho.
Y esa patata la añadimos a las verduras y pescado. 
Un poco de tomate y Mezclar bien.
Rellenar la patata, echar el queso rallado, y al horno, con un chorro de aceite de oliva. 10 minutos a 180ºC.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







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