LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Champiñones laminados
Cebolla
Curry en polvo
Sal
Harina
Leche tibia
Pan rallado
Huevo
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picar los champiñones y la cebolla. Rehogar en una sartén con Aceite y un poco de sal.
Cuando estén añadir el curry y dejar unos minutos para que coja sabor. Retirar y reservar.
En la misma sartén, que poner Aceite y añadir la harina, tostar un poco.
Ir añadiendo la leche tibia y un poco de sal removiendo muy bien, que no queden grumos.
Cuando está espesa añadimos los champiñones y seguimos removiendo unos minutos para que la masa coja sabor y color.
Ingredientes:
Champiñones laminados
Cebolla
Curry en polvo
Sal
Harina
Leche tibia
Pan rallado
Huevo
aceite de oliva
Preparación de la Receta:Picar los champiñones y la cebolla. Rehogar en una sartén con Aceite y un poco de sal.
Cuando estén añadir el curry y dejar unos minutos para que coja sabor. Retirar y reservar.
En la misma sartén, que poner Aceite y añadir la harina, tostar un poco.
Ir añadiendo la leche tibia y un poco de sal removiendo muy bien, que no queden grumos.
Cuando está espesa añadimos los champiñones y seguimos removiendo unos minutos para que la masa coja sabor y color.
La ponemos en una fuente.
Dejamos en la nevera hasta que se enfríe.
Batimos en un plato un huevo y en otro ponemos pan rallado.
Vamos formando y rebozando las croquetas en huevo y pan rallado.
Freír en bastante Aceite bien caliente en tandas pequeñas para que no se abran.
Dejamos en la nevera hasta que se enfríe.
Batimos en un plato un huevo y en otro ponemos pan rallado.
Vamos formando y rebozando las croquetas en huevo y pan rallado.
Freír en bastante Aceite bien caliente en tandas pequeñas para que no se abran.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.