LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
masa1 culo de cebolla
1 cucharada mantequilla o margarina
3 cucharadas bien colmadas de harina
1 litro leche
Por gr de chistorra
1 pastilla caldo de carne
rebozadoharina
huevo
pan rallado
Preparación de la Receta:Pones la mantequilla o margarina en una olla a fuego medio para que se vaya derritiendo.
Mientras, picas la cebolla muy pequeñito y la echas a la mantequilla derretida para que se vaya pochando poco a poco.
Empezar a pelar en cuanto echas la cebolla.
Ingredientes:
masa1 culo de cebolla
1 cucharada mantequilla o margarina
3 cucharadas bien colmadas de harina
1 litro leche
Por gr de chistorra
1 pastilla caldo de carne
rebozadoharina
huevo
pan rallado
Preparación de la Receta:Pones la mantequilla o margarina en una olla a fuego medio para que se vaya derritiendo.
Mientras, picas la cebolla muy pequeñito y la echas a la mantequilla derretida para que se vaya pochando poco a poco.
Empezar a pelar en cuanto echas la cebolla.
Mientras se va pochando la cebolla, quitamos la piel a la chistorra.
La echamos al fuego, en cuanto la tengamos pelada y terminamos de hacerla todo junto.
Añadimos las cucharadas bien colmadas de harina. Y removemos para que se haga una pelota completa.
La echamos al fuego, en cuanto la tengamos pelada y terminamos de hacerla todo junto.
Añadimos las cucharadas bien colmadas de harina. Y removemos para que se haga una pelota completa.
Siempre hay que remover despacio, poco a poco y cubriendo toda la olla. A fuego medio.
Cuando se ha hecho la pelota empezamos a echar chorritos de leche y removemos hasta que se vuelve a hacer una pasta compacta.
Cuando se ha hecho la pelota empezamos a echar chorritos de leche y removemos hasta que se vuelve a hacer una pasta compacta.
Seguimos añadiendo la leche poco a poco.
En una de las veces que echamos la leche, echamos la pastilla de caldo desmenuzada.
En una de las veces que echamos la leche, echamos la pastilla de caldo desmenuzada.
Cuando completamos el litro de leche, removemos hasta que no quede demasiado líquido.
Dejamos la masa en una fuente reposar durante 1 día entero.
Para hacer el rebozado de las croquetas incluimos en un plato harina, en otro uno o dos huevos batidos con una pizca de sal y en un tercer plato el pan rallado.
Con una cuchara cogemos un poco de masa y la metemos en la harina.
Dejamos la masa en una fuente reposar durante 1 día entero.
Para hacer el rebozado de las croquetas incluimos en un plato harina, en otro uno o dos huevos batidos con una pizca de sal y en un tercer plato el pan rallado.
Con una cuchara cogemos un poco de masa y la metemos en la harina.
La empapamos bien de harina y nos ayudamos con las manos o con dos cucharas para hacer una bolita.
Cuando esté echa la bolita la metemos en el huevo
Con una cuchara o un tenedor, damos vueltas a la bolita por el huevo hasta que se haya embadurnado del todo y la pasamos al plato del pan rallado.
Por último la rebozamos del todo con pan rallado y con las manos nos ayudamos a volver a dar forma final a la bolita o croqueta.
Se pueden ir dejando en un papel albal con un poco de pan rallado espolvoreado para que no se peguen.
Freír en la freidora con el aceite caliente.
Con una cuchara o un tenedor, damos vueltas a la bolita por el huevo hasta que se haya embadurnado del todo y la pasamos al plato del pan rallado.
Por último la rebozamos del todo con pan rallado y con las manos nos ayudamos a volver a dar forma final a la bolita o croqueta.
Se pueden ir dejando en un papel albal con un poco de pan rallado espolvoreado para que no se peguen.
Freír en la freidora con el aceite caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.