LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 cucharadas aceite
2 cucharada harina
1 1/2 vaso leche entera
1 cucharada margarina
Pan rallado
2 huevos bien batidos
180 gr. carne del cocido bien triturado o cortados muy pequeño, (carne de res, pollo, cerdo y jamón)
Preparación de la Receta:Es como hacer una bechamel pero añadiéndole trozos del cocido bien triturado.
Coloca el aceite en una sartén, vierte la harina, integra bien.
Ingredientes:
1 cucharadas aceite
2 cucharada harina
1 1/2 vaso leche entera
1 cucharada margarina
Pan rallado
2 huevos bien batidos
180 gr. carne del cocido bien triturado o cortados muy pequeño, (carne de res, pollo, cerdo y jamón)
Preparación de la Receta:Es como hacer una bechamel pero añadiéndole trozos del cocido bien triturado.
Coloca el aceite en una sartén, vierte la harina, integra bien.
Cocina unos segundos removiendo.
Añade poco a poco la leche, removiendo constantemente, añade sal.
Remueve hasta conseguir que espese al gusto.
Finaliza añadiendo la margarina, remueve hasta que observes que está toda integrada.
Añade la taza de cocido y sigue integrando hasta que la masa este firme.
Reserva tapando con papel film para que no se forme costra.
Añade poco a poco la leche, removiendo constantemente, añade sal.
Remueve hasta conseguir que espese al gusto.
Finaliza añadiendo la margarina, remueve hasta que observes que está toda integrada.
Añade la taza de cocido y sigue integrando hasta que la masa este firme.
Reserva tapando con papel film para que no se forme costra.
Espera hasta que la masa esté bien fría.
Cuando este fría prepara dos platos uno con el pan rallado y otro con los huevos bien batidos.
Con la ayuda de dos cucharas toma con una de ellas un poco de crema y con la otra retira la crema dejando caer sobre el pan rallado.
Trata de formar envolviendo la crema en el pan rallado.
Cuando este fría prepara dos platos uno con el pan rallado y otro con los huevos bien batidos.
Con la ayuda de dos cucharas toma con una de ellas un poco de crema y con la otra retira la crema dejando caer sobre el pan rallado.
Trata de formar envolviendo la crema en el pan rallado.
Reserva en un plato, así hasta culminar la crema.
Cuando culmines pasa cada croqueta por el huevo batido y luego por el pan rallado nuevamente.
En una sartén con aceite bien caliente fríe las croquetas en pequeñas cantidades para que no pierda temperatura.
Vas colocando las croquetas en un colador para escurrir bien el aceite, luego las colocas en una servilleta para culminar de escurrir.
NOTA:Puedes congelar las que desees, coloca en una bolsa de congelar y sobre una base o tabla para que queden firmes y no se deforme en el congelador, al día siguiente retira la tabla o bandeja y deja tus croquetas en el congelador hasta el día de querer usar.
Para cocinar las croquetas congeladas retira con horas de antelación para que se descongelen con tiempo.
Cuando culmines pasa cada croqueta por el huevo batido y luego por el pan rallado nuevamente.
En una sartén con aceite bien caliente fríe las croquetas en pequeñas cantidades para que no pierda temperatura.
Vas colocando las croquetas en un colador para escurrir bien el aceite, luego las colocas en una servilleta para culminar de escurrir.
NOTA:Puedes congelar las que desees, coloca en una bolsa de congelar y sobre una base o tabla para que queden firmes y no se deforme en el congelador, al día siguiente retira la tabla o bandeja y deja tus croquetas en el congelador hasta el día de querer usar.
Para cocinar las croquetas congeladas retira con horas de antelación para que se descongelen con tiempo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.