LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas1 dorada como de 1 kg
1 cucharada de aceite de oliva
1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, romero, albahaca, tomillo, cebollino...)
El zumo de medio limón
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Lavar bien la dorada y secarla con un paño limpio, rociándola a continuación con el zumo de medio limón por dentro y por fuera.
Ingredientes: para 2 personas1 dorada como de 1 kg
1 cucharada de aceite de oliva
1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, romero, albahaca, tomillo, cebollino...)
El zumo de medio limón
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:Lavar bien la dorada y secarla con un paño limpio, rociándola a continuación con el zumo de medio limón por dentro y por fuera.
Salpimentarla y untarla toda ella con el aceite.
Trocear bien las hierbas y repartirlas sobre la dorada y dentro de ella.
Trocear bien las hierbas y repartirlas sobre la dorada y dentro de ella.
Dejar macerar un par de horas.
Introducir en el horno precalentado a 200 ºC y dejar hacer durante unos 40 minutos, regándola de vez en cuando con el propio jugo que va quedando.
Introducir en el horno precalentado a 200 ºC y dejar hacer durante unos 40 minutos, regándola de vez en cuando con el propio jugo que va quedando.
Una vez hecho, limpiarlo y servirlo con la salsa que haya quedado en la fuente y una ensalada de guarnición.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.