DORADA A LAS HIERBAS AROMATICAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas1 dorada como de 1 kg
1 cucharada de aceite de oliva
1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, romero, albahaca, tomillo, cebollino...)
El zumo de medio limón
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:Lavar bien la dorada y secarla con un paño limpio, rociándola a continuación con el zumo de medio limón por dentro y por fuera. 

Salpimentarla y untarla toda ella con el aceite.
Trocear bien las hierbas y repartirlas sobre la dorada y dentro de ella. 
Dejar macerar un par de horas.
Introducir en el horno precalentado a 200 ºC y dejar hacer durante unos 40 minutos, regándola de vez en cuando con el propio jugo que va quedando. 
Una vez hecho, limpiarlo y servirlo con la salsa que haya quedado en la fuente y una ensalada de guarnición.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...