LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3 rodajas de merluza de 200 gr cada una
125 gr de pimiento rojo
150 gr de calabacín
1 cebolla
1 puerro
150 gr de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
9 langostinos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Preparación de merluza con verduritas y langostinos
Una vez bien lavadas las verduras las partimos en trozos, las añadimos a una sartén que hemos puesto en el fuego con poco de aceite de oliva.
Ingredientes:
3 rodajas de merluza de 200 gr cada una
125 gr de pimiento rojo
150 gr de calabacín
1 cebolla
1 puerro
150 gr de tomate triturado
1 cucharadita de azúcar
9 langostinos
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Preparación de merluza con verduritas y langostinos
Una vez bien lavadas las verduras las partimos en trozos, las añadimos a una sartén que hemos puesto en el fuego con poco de aceite de oliva.
Las freímos hasta que estén tiernas, añadimos el tomate triturado y la cucharadita de azúcar, seguimos cocinando durante 6-7 minutos más, apartamos la sartén y reservamos.
Ponemos un recipiente en el fuego con agua y sal, cuando comienza a hervir añadimos los langostinos, los cocemos hasta que suban a la superficie, lo cual indica que ya están bien cocidos, pasamos por agua fría para cortar la cocción, añadimos sal, los pelamos y reservamos.
Ponemos una satén antiadherente en el fuego con un poquito de aceite de oliva, añadimos las rodajas de merluza sazonadas y cocinamos hasta que estén bien hechas.
Las sacamos, colocamos en la bandeja donde vayamos a servirlas, encima ponemos verduras y sobre éstas 3 langostinos en cada tajada.
Ya tenemos lista para comer ésta deliciosa merluza con verduritas y langostinos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.