LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg Pez espada fresco
1 Puerro
3 dientes Ajo
1/2 vaso Vino de Jerez
1/2 vaso Agua
1 pastilla Caldo de pescado
1 cdts Cilantro molido
1/2 cdts Colorante alimenticio
Perejil y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cortamos el filete de espada fresco (1/2 kilo aproximadamente), en cuadrados.
En una sartén con dos cucharas de aceite de oliva rehogamos el puerro cortado en rodajas y los 3 dientes de ajo cortados en láminas.
Echamos el pez de espada en trozos, 1/2 vaso de vino Jerez y dejamos unos minutos al fuego que se evapore el alcohol.
Añadimos la pastilla de caldo de pescado junto con 1/2 vaso de agua y una cucharilla de cilantro molido. Seguidamente le pondremos una ramitas de perejil y 1/2 cucharilla de colorante, dejando unos 10 minutos a fuego lento.
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 kg Pez espada fresco
1 Puerro
3 dientes Ajo
1/2 vaso Vino de Jerez
1/2 vaso Agua
1 pastilla Caldo de pescado
1 cdts Cilantro molido
1/2 cdts Colorante alimenticio
Perejil y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Cortamos el filete de espada fresco (1/2 kilo aproximadamente), en cuadrados.
En una sartén con dos cucharas de aceite de oliva rehogamos el puerro cortado en rodajas y los 3 dientes de ajo cortados en láminas.
Echamos el pez de espada en trozos, 1/2 vaso de vino Jerez y dejamos unos minutos al fuego que se evapore el alcohol.
Añadimos la pastilla de caldo de pescado junto con 1/2 vaso de agua y una cucharilla de cilantro molido. Seguidamente le pondremos una ramitas de perejil y 1/2 cucharilla de colorante, dejando unos 10 minutos a fuego lento.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.