LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tajadas de merluza fresca de unos 200 gr cada una
½ cebolla
½ cucharada de harina de trigo
1 diente de ajo
Unas ramas de perejil fresco
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:La cebolla la partimos en trozos pequeños y la ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego para que se vaya pochando .
Ingredientes:
2 tajadas de merluza fresca de unos 200 gr cada una
½ cebolla
½ cucharada de harina de trigo
1 diente de ajo
Unas ramas de perejil fresco
50 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:La cebolla la partimos en trozos pequeños y la ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva al fuego para que se vaya pochando .
Antes de que se dore le añadimos la media cucharada de harina y movemos durante un par de minutos.
Añadimos el perejil muy picado y el ajo machacado en un mortero y desleído con el vino blanco.
Añadimos medio vaso de agua y dejamos cocer durante 5 minutos.
En ese momento ponemos las tajadas de merluza a las que previamente se les ha añadido la sal.
Dejamos que se hagan a fuego moderado durante 6-7 minutos por un lado, se les da la vuelta y las tenemos más o menos el mismo tiempo.
Apagamos el fuego y ya está la merluza en salsa verde terminada y lista para servir y comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.