ENSALADA CAPRESE DE PASTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
450 gramos pasta
15 tomatitos cherry
2 mozzarellas
Aceite de oliva
Hierbas provenzales


Preparación de la Receta:Hervir la pasta y cuando esté lista dejarla en una fuente en la nevera durante aproximadamente media hora.
Mientras la pasta se enfría, cortar en trozos pequeños los tomates y las mozzarellas. 

Es importante que el queso sea firme y no excesivamente líquido.
Cuando la pasta se haya enfriado, meter en la fuente los tomates, las mozzarellas y las hierbas provenzales.
Mezclar bien y dejar enfriar hasta el momento de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...