LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
450 gramos pasta
15 tomatitos cherry
2 mozzarellas
Aceite de oliva
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:Hervir la pasta y cuando esté lista dejarla en una fuente en la nevera durante aproximadamente media hora.
Mientras la pasta se enfría, cortar en trozos pequeños los tomates y las mozzarellas.
Ingredientes: para 3 raciones
450 gramos pasta
15 tomatitos cherry
2 mozzarellas
Aceite de oliva
Hierbas provenzales
Preparación de la Receta:Hervir la pasta y cuando esté lista dejarla en una fuente en la nevera durante aproximadamente media hora.
Mientras la pasta se enfría, cortar en trozos pequeños los tomates y las mozzarellas.
Es importante que el queso sea firme y no excesivamente líquido.
Cuando la pasta se haya enfriado, meter en la fuente los tomates, las mozzarellas y las hierbas provenzales.
Mezclar bien y dejar enfriar hasta el momento de servir.
Cuando la pasta se haya enfriado, meter en la fuente los tomates, las mozzarellas y las hierbas provenzales.
Mezclar bien y dejar enfriar hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.