LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 filetes pechuga de pollo
Unas cuántas hojas de lechuga
1 tomate
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 puñado maíz
1/2 lata aceitunas negras
1 puñado queso amarillo rallado
1 puñado picatostes
Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Si es pollo sobrante de una comida anterior, basta cortarlo en trozos de bocado y calentarlo, pero sólo un poco.
Ingredientes: para 2 raciones
3 filetes pechuga de pollo
Unas cuántas hojas de lechuga
1 tomate
1/2 cebolla
1 zanahoria pequeña
1 puñado maíz
1/2 lata aceitunas negras
1 puñado queso amarillo rallado
1 puñado picatostes
Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación de la Receta:Si es pollo sobrante de una comida anterior, basta cortarlo en trozos de bocado y calentarlo, pero sólo un poco.
Si está crudo habrá que cocinarlo con un poco de sal (y, quizás, algo de ajo en polvo) para dejarlo enfriar hasta que esté tibio.
Cortar el tomate en pedazos tamaño bocado.
Cortar el tomate en pedazos tamaño bocado.
Cortar la cebolla en tiras finas.
Cortar las aceitunas por la mitad.
Rallar la zanahoria.
Cortar la lechuga.
Poner todo en un cuenco y aderezar con sal, vinagre y aceite, mezclar bien.
Poner todo en un cuenco y aderezar con sal, vinagre y aceite, mezclar bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.