LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 lata atún en aceite
6 puerros finitos
1 cucharada huevas de salmón
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos los puerros quitando las hojas verdes y las dos primeras blancas.
Colocamos una cazuela con agua y los cocemos, echamos sal y cuando estén tiernos los retiramos, unos 20 minutos.
Los partimos en trocitos de unos 7 cm más o menos, colocamos en una fuente de servir, colocamos encima los trozos de atún, aderezados con aceite y chorro de vinagre, repartimos las huevas y adornamos con alguna plantita que tengamos.
Ingredientes:
1 lata atún en aceite
6 puerros finitos
1 cucharada huevas de salmón
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos los puerros quitando las hojas verdes y las dos primeras blancas.
Colocamos una cazuela con agua y los cocemos, echamos sal y cuando estén tiernos los retiramos, unos 20 minutos.
Los partimos en trocitos de unos 7 cm más o menos, colocamos en una fuente de servir, colocamos encima los trozos de atún, aderezados con aceite y chorro de vinagre, repartimos las huevas y adornamos con alguna plantita que tengamos.