ENSALADA DE PUERRO Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 lata atún en aceite
6 puerros finitos
1 cucharada huevas de salmón
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
Sal


Preparación de la Receta:

Limpiamos los puerros quitando las hojas verdes y las dos primeras blancas.
Colocamos una cazuela con agua y los cocemos, echamos sal y cuando estén tiernos los retiramos, unos 20 minutos.
Los partimos en trocitos de unos 7 cm más o menos, colocamos en una fuente de servir, colocamos encima los trozos de atún, aderezados con aceite y chorro de vinagre, repartimos las huevas y adornamos con alguna plantita que tengamos.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...