LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas
3 cs mahonesa de bote
1 huevo
Limón
1 cc chili molido
1 pizca Harissa o salsa picante
Aceite
Preparación de la Receta:Pelamos la patatas, las troceamos en partes iguales. Las ponemos a hervir en agua salada, 8 minutos
Quitamos el agua y las pasamos por agua fría, para romper el cocimiento (así, no se deshacen por fuera).
En el vaso de la batidora ponemos: la mahonesa, gotas de limón el huevo, el chile la Harissa y aceite.
Batimos todo junto.
Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas
3 cs mahonesa de bote
1 huevo
Limón
1 cc chili molido
1 pizca Harissa o salsa picante
Aceite
Preparación de la Receta:Pelamos la patatas, las troceamos en partes iguales. Las ponemos a hervir en agua salada, 8 minutos
Quitamos el agua y las pasamos por agua fría, para romper el cocimiento (así, no se deshacen por fuera).
En el vaso de la batidora ponemos: la mahonesa, gotas de limón el huevo, el chile la Harissa y aceite.
Batimos todo junto.
Echamos parte de la salsa sobre las patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.