ENSALADA DE PASTA CON POLLO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr. pasta variada
1/2 lechuga
1 tomate grande
100 gr. jamón york en tacos pequeños
100 gr. queso tierno
3 filetes pechuga de pollo
100 gr. queso en lonchas
100 gr. jamón york en lonchas
Aceitunas verdes y negras deshuesadas
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal


Preparación de la Receta:
Hervimos la pasta con un chorrito de aceite y sal, cuando esté ya cocida al dente, la pasaremos por un poco agua fría y la pondremos en una fuente para que se enfríe, y reservamos en la nevera.
Cortaremos la lechuga en trocitos pequeños, ya lavada y la añadimos a la pasta reservada, así como el tomate cortado en dados, pondremos también unas aceitunas sin hueso.
Añadimos los tacos de jamón de york, y queso tierno.
Cortamos los filetes de pechuga en trozos no muy grandes, les añadimos un poquito de orégano, pimienta y sal, y los freímos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, hasta que se doren un poco, dejaremos enfriar un poquito y los añadiremos a la ensalada, repartiéndolo todo por igual, aderezamos con el aceite de oliva el vinagre y la sal a gusto de cada uno.
Seguidamente, haremos unos rollos con las lonchas de queso y jamón; colocamos una loncha de queso y encima una de jamón o viceversa a gusto de cada uno, con los dedos la enrollamos como si fuera un cigarrillo, los vamos cortando en trozos y añadiendo a la ensalada, (podréis apreciarlos en la foto de la ensalada). 

Ya finalizada la ensalada, la decoramos con aceitunas negras y verdes a gusto de cada uno.
Nota: Esta ensalada de pasta, admite huevo cocido y maíz cocido, así como otros ingredientes que queréis añadir. 

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...