LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 vaso arroz
marisco variado
1 litro caldo de pescado
tomate
colorante
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
Preparación de la Receta:
En la misma paella con un poquito de caldo de pescado sofreír todo el marisco y el tomate.. la cebolla y los pimientos
Una vez sofrito todo apartamos los pimientos y mejillones y echamos el caldo.. en total gastaremos un litro y cuando este con un centímetro aproximadamente de caldo.. vertemos el arroz y decoramos con los pimientos y mejillones por encima.
En 18 minutos estará listo para comer.
Ingredientes:
1 vaso arroz
marisco variado
1 litro caldo de pescado
tomate
colorante
pimiento rojo
pimiento verde
cebolla
Preparación de la Receta:
En la misma paella con un poquito de caldo de pescado sofreír todo el marisco y el tomate.. la cebolla y los pimientos
Una vez sofrito todo apartamos los pimientos y mejillones y echamos el caldo.. en total gastaremos un litro y cuando este con un centímetro aproximadamente de caldo.. vertemos el arroz y decoramos con los pimientos y mejillones por encima.
En 18 minutos estará listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.