LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 bolsa brotes tiernos (ensalada)
100 g pasta cocida
12 lonchas salmón marinado o ahumado
Aceite
Vinagre
Mostaza
sal
Preparación de la Receta:
En un bol poner la pasta y la verdura.
Preparar una vinagreta en un bote con un poco de aceite, sal, una cucharadita de mostaza, un chorrito de vinagre y un poco agua.
Ingredientes: para 4 porciones
1 bolsa brotes tiernos (ensalada)
100 g pasta cocida
12 lonchas salmón marinado o ahumado
Aceite
Vinagre
Mostaza
sal
Preparación de la Receta:
En un bol poner la pasta y la verdura.
Preparar una vinagreta en un bote con un poco de aceite, sal, una cucharadita de mostaza, un chorrito de vinagre y un poco agua.
Agitar bien y verter sobre la ensalada.
Poner las tiras de salmón y remover.
Poner las tiras de salmón y remover.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.