LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 Personas
1 Puñado espirales
1 Huevo
1 Lata atún
1 Zanahoria
4 Palitos surimi
4 Tomates cherry
1 Puñadito maíz dulce
3 Espárragos blancos
Para aliñarla:
Aceite de oliva, sal,
Ingredientes: para 2 Personas
1 Puñado espirales
1 Huevo
1 Lata atún
1 Zanahoria
4 Palitos surimi
4 Tomates cherry
1 Puñadito maíz dulce
3 Espárragos blancos
Para aliñarla:
Aceite de oliva, sal,
Crema de módena o mahonesa
Preparación de la Receta:
Hervir el huevo y la pasta durante 10 minutos con sal.
Mientras preparamos en un recipiente el resto de los ingredientes.
Escurrir la pasta añadimos.
Añadimos agua fría al huevo para que se enfríe y lo podamos pelar mejor.
Pelar el huevo y trocearlo.
Añadir las espirales y el huevo al resto de los ingredientes.
Emplatar y decorar con unas aceitunas y comer fresquita. En mi caso yo la he aliñado con mahonesa.
Preparación de la Receta:
Hervir el huevo y la pasta durante 10 minutos con sal.
Mientras preparamos en un recipiente el resto de los ingredientes.
Escurrir la pasta añadimos.
Añadimos agua fría al huevo para que se enfríe y lo podamos pelar mejor.
Pelar el huevo y trocearlo.
Añadir las espirales y el huevo al resto de los ingredientes.
Emplatar y decorar con unas aceitunas y comer fresquita. En mi caso yo la he aliñado con mahonesa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.