ENSALADA TRICOLOR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2/3 raciones
2-3 Tomates de Ensalada
1 Mozzarella de Bufalla (Queso)
1 Aguacate (Palta)
Aceite de oliva
Sal
1 Pisca orégano y Pimienta negra (opcional)


Preparación de la Receta:Lavar bien los tomates y cortarlos de forma plana colocarlos en fondo de una plato grande, luego cortar la mozzarella también de manera plana y repartirla por encima del tomate de manera ordenadita cortar el aguacate por la mitad sacar el carozo y cortar de la misma manera y ordenarlos dejando una buena vista.
Ordenar de manera que se puedan servir los tres fantasticos productos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...