ENSALADILLA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
patatas
huevos
menudillos de encurtidos
palitos cangrejo
gambones
mayonesa


Preparación de la Receta:

Cocemos las patatas con piel.
Cocemos los huevos.
Cuando estén cocidas tanto las patatas como los huevos, los dejamos enfriar.
Ponemos a hervir con un poco de sal un poco de agua y cuando empiece a hervir añadimos los gambones pelados y cuando el agua empiece a hervir otra vez, los sacamos y dejamos escurrir.
Ahora pelamos las patatas y con un tenedor las vamos aplastando. 

Pelamos los huevos y los troceamos y añadimos a las patatas.
Troceamos los gambones y los palitos de cangrejo y lo añadimos, dejar alguno para decorar.
Añadimos bien escurrido los menudillos de encurtidos y por último añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
Ahora solo queda adornar al gusto y dejar enfriar bien en el frigorífico.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...