LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas4 bastoncitos de surimi cortados en trozos de 2 cm
100 gr. colas de gambas cocidas
250 gr. judías redondas cocidas cortada en trozos de unos 3-4 cm
150 gr. guisantes congelados cocidos
1 cebolla de Figueres picada
1 huevo
250 ml. aceite de oliva virgen extra suave
1 cucharita mostaza fina
1/2 limón u 1 cucharita vinagre
1 diente ajo picado
granos pimienta negra
sal gruesa
Preparación de la Receta:
Casca el huevo en el vaso batidor junto con el aceite, el ajo, la mostaza, la sal y zumo de limón u vinagre.
Ingredientes: para 4 personas4 bastoncitos de surimi cortados en trozos de 2 cm
100 gr. colas de gambas cocidas
250 gr. judías redondas cocidas cortada en trozos de unos 3-4 cm
150 gr. guisantes congelados cocidos
1 cebolla de Figueres picada
1 huevo
250 ml. aceite de oliva virgen extra suave
1 cucharita mostaza fina
1/2 limón u 1 cucharita vinagre
1 diente ajo picado
granos pimienta negra
sal gruesa
Preparación de la Receta:
Casca el huevo en el vaso batidor junto con el aceite, el ajo, la mostaza, la sal y zumo de limón u vinagre.
Triturar con el brazo batidor hasta obtener una mayonesa firme.
Colocar todos los ingredientes cortados en un bol grande y baña con la mayonesa.
Colocar todos los ingredientes cortados en un bol grande y baña con la mayonesa.
Mezcla y rectifique de sal y condimenta con pimienta recen molida. Guarda en la nevera hasta el momento de servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.