ENSALADILLA DE SURIMI, GAMBAS, JUDIAS VERDES Y GUISANTES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas4 bastoncitos de surimi cortados en trozos de 2 cm
100 gr. colas de gambas cocidas
250 gr. judías redondas cocidas cortada en trozos de unos 3-4 cm
150 gr. guisantes congelados cocidos
1 cebolla de Figueres picada
1 huevo
250 ml. aceite de oliva virgen extra suave
1 cucharita mostaza fina
1/2 limón u 1 cucharita vinagre
1 diente ajo picado
granos pimienta negra
sal gruesa


Preparación de la Receta:
Casca el huevo en el vaso batidor junto con el aceite, el ajo, la mostaza, la sal y zumo de limón u vinagre. 

Triturar con el brazo batidor hasta obtener una mayonesa firme.
Colocar todos los ingredientes cortados en un bol grande y baña con la mayonesa. 
Mezcla y rectifique de sal y condimenta con pimienta recen molida. Guarda en la nevera hasta el momento de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...